こんバーガー!!!
ようやくデザインができたので第二章について書きたいと思います!!
2008年から兵庫県を中心としたハンバーガーをたくさん食べてきました。
有名無名、チェーン店、パン屋、また自作のバーガーを300食食べました。
自分の好みだったりどーいうバーガーがおいしいのか自分なりにわかってきたようにも思います。
そして引っ越ししてから、なかなか食べに行けないくなったのも事実だし、遠方からわざわざ無名のバーガーを食べるためだけにでていくのも正直難しくなったのが現実であります。
それでも300食まではと思って食べ歩きました。
もちろん今後も食べていくんですが、今後はただただ食べていくだけでなく、ハンバーガーのパーツ一つ一つにこだわったものも書いていけたらと思ってます。
肉について学んでみたりと。
そして、日本のソウルフードであるおにぎりと、ハンバーガーは通ずるものがあると感じたので、おにぎりの追求もしていこうと思っています(笑)
手でつかんで大きく口をあけてかぶりつく!
スタイルは同じ!
兵庫のハンバーガー達人を目指して今後も自分のペースで書いていきますね(笑)
有名無名、チェーン店、パン屋、また自作のバーガーを300食食べました。
自分の好みだったりどーいうバーガーがおいしいのか自分なりにわかってきたようにも思います。
そして引っ越ししてから、なかなか食べに行けないくなったのも事実だし、遠方からわざわざ無名のバーガーを食べるためだけにでていくのも正直難しくなったのが現実であります。
それでも300食まではと思って食べ歩きました。
もちろん今後も食べていくんですが、今後はただただ食べていくだけでなく、ハンバーガーのパーツ一つ一つにこだわったものも書いていけたらと思ってます。
肉について学んでみたりと。
そして、日本のソウルフードであるおにぎりと、ハンバーガーは通ずるものがあると感じたので、おにぎりの追求もしていこうと思っています(笑)
手でつかんで大きく口をあけてかぶりつく!
スタイルは同じ!
兵庫のハンバーガー達人を目指して今後も自分のペースで書いていきますね(笑)
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